Капкейки с Арахисовой пастой
Для всех кто любит арахисовую пасту и Капкейки с Арахисовой Пастой! Хрустящие, очень вкусные и рассыпчатые капкейки с кремовой шапочкой!
Ингредиенты
- сливочное масло — 50 г
- Арахисовая Паста — 120 г
- сахар коричневый — 230 г
- яйца куриные — 2 шт.
- сахар ванильный — 2 ч. л.
- мука — 230 г
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- молоко — 100 мл
- сыр сливочный — 200 г
- сливочное масло — 2 ст. л.
- сахарная пудра — 3 ст. л.
Готовим
- Греем духовку до 180°C. Взбиваем сливочное масло и арахисовую пасту с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавляем яйца, продолжаем взбивать.
- В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем немного соли и всыпаем в арахисовую смесь, попеременно добавляя молоко. Тщательно все перемешиваем.
- Выкладываем тесто в формочки, выпекаем 25–30 минут. Готовность, как обычно, проверяем зубочисткой.
- Для глазури соединяем сливочный сыр, масло, сахарную пудру и тщательно перемешиваем.
- Наносим глазурь на остывшие капкейки.