Печенье из арахисовой пасты*
Быстрое и легкое печенье с арахисовой пастой. Печенье не содержат глютена, а его приготовление занимает всего 25 минут. Идеальный рецепт для любителей арахисовой пасты.
Ингредиенты:
- 1 стакан (250 грамм) арахисовой пасты;
- 1 яйцо;
- 3/4 стакана (150 грамм) сахара.
Приготовление:
- Подготовьте противень, застелите пергаментной бумагой.
- В большой емкости размешайте арахисовую пасту вместе с сахаром и яйцом.
- Раскатайте ладошками 16 маленьких шариков, затем поместите на подготовленный противень. Придавите вилкой каждый крест-накрест.
- Выпекайте в духовке (175 С) в течение 10 минут (в зависимости от вашей духовки) до коричневатого цвета печенья. Переложите в тарелку и дайте остыть.
Идеальное лакомство к ароматному кофе или чаю готово!
Примечание:
*Печенье очень калорийное. Не увлекайтесь, если вы следите за фигурой.