Корзина

Бесплатная доставка: любого заказа от 3500 ₽

Яблочные чипсы с ореховой пастой : СНЕКИ №1

Яблочные чипсы с ореховой пастой и шоколадом

Яблочные чипсы с ореховой пастой

Как легко сделать яблочные чипсы с ореховой пастой? Порадуйте гостей оригинальным десертом. Простой в приготовлении, вкусный. Он никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Яблочные чипсы
  • Плитка тёмного шоколада
  • Миндальная паста

Если у вас дома нет миндальной пасты, её можно купить или приготовить самостоятельно. Мы расскажем вам как это сделать?

Для этого вам понадобится только миндаль (не жаренный) и немножко соли.

Готовим миндальную пасту:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 250 градусов. 300 г. миндаля разложите равномерно на пергаменте и отправьте в духовку на 5-7 мин. Его необходимо только подсушить, но не зажаривать.

Шаг 2

Дайте несколько минут остыть орехам и высыпайте в чашу блендера. Измельчайте в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте соли по вкусу. И продолжайте измельчать ещё в течение 10 мин. с перерывами, давая остывать мотору блендера

Паста готова!

Готовим десерт

Шаг 4

С помощью десертного ножа нанесите миндальную пасту на яблочную чипсу. Разложите чипсы с миндальной пастой на пергаменте.

Шаг 5

Растопите плитку черного шоколада. И полейте им чипсы сверху миндальной пасты.

Шаг 6

Отправьте десерт в холодильник на 1 час.

Десерт готов. Подавайте яблочные чипсы с ореховой пастой к чаю или кофе.

Добавить комментарий
Бесплатная доставка

Заказа при покупке от 3500 рублей

30 дней на возврат

30 дней на возврат без вопросов

Доставка в страны

Россия, Беларусь, Казахстан

Безопасная оплата

ApplePay / MasterCard / Visa