Корзина

Бесплатная доставка любого заказа от 3500

🔥 Скидка 15% по купону  FirstOrder  🔥

арахисовая паста

Блюда из арахисовой пасты

Арахисовая паста – традиционный продукт для американского завтрака, теперь добрался и до русского стола.

Но как и с чем ее есть помимо бутербродов?

Паста хорошо сочетается с овощами и фруктами. Соответственно – более сладкая с фруктами, более соленая с овощами. Ее можно по вкусу добавлять в салаты, она добавит блюду пикантности, например отлично подойдёт Арахисовая Паста с Перцем Чили «Арахисовый Джо vs Чили Санчез». А гости, неизбалованные деликатесами, вряд ли догадаются, что за вкусный секретный ингредиент присутствует в салате. Можно и просто употреблять овощи и фрукты, макая или смазывая арахисовой пастой. Многие отмечают, какая богатая палитра вкусовых оттенков открывается даже вместе с обычным печеным яблоком, бананом, помидором, тушеной цветной капустой.

Конечно, арахисовая паста больше предназначена для сладких блюд, но часто бывают и вкусные исключения. Обратите внимание на наш новый продукт Арахисовая Паста с Чесноком «Арахисовый Джо vs Чеснокула»

Паста из арахиса отлично сочетается с мармеладом и желе.

Такая, казалось бы, несочетаемая смесь на самом деле легкий и изысканный десерт. Из пасты выйдет и полноценный торт, над которым не придется заморачиваться. Достаточно промазать подходящее печенье арахисовой пастой и выложить слоями в форму. Спустя тридцать минут печенье пропитается и останется лишь украсить получившийся торт по своему вкусу. Как десерт арахисовая паста универсальна – ее можно добавлять почти к любому сладкому блюду. Будь то мороженое, кекс или зефир.

Всевозможные пирожные, пироги, печенье, конфеты – вот истинное предназначение пасты их арахиса.

Каша с добавлением арахисовой пасты может понравиться и самому привередливому ребенку, любящему интересный вкус еды. Арахисовая паста, добавленная к суповой зажарке, сделает даже постный суп наваристым и аппетитным. Более соленый тип пасты подойдет и для приготовления мясных горячих блюд. Здесь этот продукт выступает в роли подливы, в которой мясо тушится, или же соуса. Арахисовая паста придаст любому мясу дивный аромат и сделает вкус более насыщенным. Существует даже рецепт кабачковой икры с добавлением арахисовой пасты – вкус непередаваемый.

Нужно знать!

Не стоит забывать, что арахисовая паста очень сытный и полезный продукт, богатый протеинами. Так что, насыщение любым блюдом их арахисовой пасты произойдет гораздо быстрее. Арахисовая паста считается продуктом, что называется на любителя, поэтому добавлять в готовые блюда ее лучше аккуратно, начиная с маленьких порций. Каждая хозяйка сумеет найти применение этому интересному продукту.

Добавить комментарий
Бесплатная доставка

Заказа при покупке от 3500 рублей

30 дней на возврат

30 дней на возврат без вопросов

Доставка в страны

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия

Безопасная оплата

ApplePay / MasterCard / Visa